ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День объятий

День объятий

4 декабря 2012 - Людмила Разборова

Наверно всем мы испокон веков должны
Немного теплоты. Друг другу люди – братья?
На гребне бурной жизненной волны
Придумали однажды День объятий.
И что же, стало больше в нас любви?
Пожалуй, нет! Не унываем, братцы.
И даже если бесполезно все, увы,
По крайней мере, надо попытаться.


 

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0098915

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098915 выдан для произведения:

Наверно всем мы испокон веков должны
Немного теплоты. Друг другу люди – братья?
На гребне бурной жизненной волны
Придумали однажды День объятий.
И что же, стало больше в нас любви?
Пожалуй, нет! Не унываем, братцы.
И даже если бесполезно все, увы,
По крайней мере, надо попытаться.


 

 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (6)
Ева Светина # 4 декабря 2012 в 13:38 0
Замечательные мысли)))
Людмила Разборова # 5 декабря 2012 в 07:13 0
rose Спасибо, Ева, рада, что вам понравилось!
Алексей Ежов # 4 декабря 2012 в 13:50 0
Отличные стихи!!!
Людмила Разборова # 5 декабря 2012 в 07:17 0
Спасибо, Алексей, за вдохновляющий отзыв! buket1
Бен-Иойлик # 12 декабря 2012 в 16:25 0
5min
Людмила Разборова # 12 декабря 2012 в 16:48 0
korzina