ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → памяти тёти Ани

памяти тёти Ани

24 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

Мы  не  виделись  десять  лет:

Как-то  встретиться  не  случалось.

А  теперь… тёти Ани  нет.

Умерла. Ах, какая  жалость!..

Не  сумела  и  пережить

Своего  дорогого  сына,

Что  скончался…Ну, как  же  быть?

Одолела  тоска-кручина…

И  отвлечься  ведь  не  смогла,

На другое переключиться.

А потом тихонько ушла.

Пусть  же  вечно  теперь  хранится!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0111828

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111828 выдан для произведения:


 

Мы  не  виделись  десять  лет:

Как-то  встретиться  не  случалось.

А  теперь… тёти Ани  нет.

Умерла. Ах, какая  жалость!..

Не  сумела  и  пережить

Своего  дорогого  сына,

Что  скончался…Ну, как  же  быть?

Одолела  тоска-кручина…

И  отвлечься  ведь  не  смогла,

На другое переключиться.

А потом тихонько ушла.

Пусть  же  вечно  теперь  хранится!

 

 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!