ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → в гололёд гуляли вместе

в гололёд гуляли вместе

24 января 2013 - Ирина Корноушенко

1. В  гололёд   гуляли  вместе

Мы  с  милёнком  честь  по  чести.

Только  он, глупыш, споткнулся,

Вниз  лицом  как  навернулся!

 

2. Нам  пришельцы  не  помеха.

То – лишь  сказки  на  потеху.

Я  не  верю  в  эти  басни.

Утверждаете? – Напрасно!

 

3. Отчего  смеются  бабы?

Пьяным  видели  прораба.

Дрых  себе, бедняга, в  луже,

Да  похрапывал, к  тому  же!

 

4. На  кого  похож  с  похмелья

Алкоголик, дед  Емеля?

Мы  смеёмся  без  причины:

Гляньте, точно  Буратино!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0111841

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111841 выдан для произведения:

1. В  гололёд   гуляли  вместе

Мы  с  милёнком  честь  по  чести.

Только  он, глупыш, споткнулся,

Вниз  лицом  как  навернулся!

 

2. Нам  пришельцы  не  помеха.

То – лишь  сказки  на  потеху.

Я  не  верю  в  эти  басни.

Утверждаете? – Напрасно!

 

3. Отчего  смеются  бабы?

Пьяным  видели  прораба.

Дрых  себе, бедняга, в  луже,

Да  похрапывал, к  тому  же!

 

4. На  кого  похож  с  похмелья

Алкоголик, дед  Емеля?

Мы  смеёмся  без  причины:

Гляньте, точно  Буратино!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!