ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → продолжение следует

продолжение следует

24 января 2013 - Ирина Корноушенко

Продолжение  следует

 

«Ещё  твоё  дыханье  помнит  дом:

Любимый  запах  мне  безумно  дорог!..

Я  рассказать  хочу  тебе  о  том,

Что  жизнь  проходит: мне  уже  за  сорок…

Вот, скоро  мы  состаримся  - увы!..

- И  превратятся  волосы  в  седИны.

Прибавится  ума, как  у  совы,

Заметит  кто-то: «Древние  руины!»

Но… Жизнь  ведь  не закончена  ещё.

И  порох  есть  пока  в  пороховницах.

Как  ни  крути  судьба, а  хорошо!

Пусть  продолженье  бесконечно  длится!"

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0111824

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111824 выдан для произведения:

Продолжение  следует

 

«Ещё  твоё  дыханье  помнит  дом:

Любимый  запах  мне  безумно  дорог!..

Я  рассказать  хочу  тебе  о  том,

Что  жизнь  проходит: мне  уже  за  сорок…

Вот, скоро  мы  состаримся  - увы!..

- И  превратятся  волосы  в  седИны.

Прибавится  ума, как  у  совы,

Заметит  кто-то: «Древние  руины!»

Но… Жизнь  ведь  не закончена  ещё.

И  порох  есть  пока  в  пороховницах.

Как  ни  крути  судьба, а  хорошо!

Пусть  продолженье  бесконечно  длится!"

 

 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!