Памяти мамы.

18 декабря 2012 - Анна Лымарь

Сегодня молюсь о тебе, дорогая,
Прощенье, прошу я за душу твою.
Ни в чём не повинна, я знаю, родная,
Надеюсь, ты, мамочка, в светлом раю.

Дочурок своих, ты растила любовью,
Душой берегла и о счастье молила...
Сейчас заливаюсь слезами и скорбью,
Зачем же, ты, крылышки рано сложила?

Голубкой душа отлетела той ночью
В морозную даль неизвестной тропой.
Впервые, беду я познала воочью,
Подёрнулось сердце щемящей тоской.

Прошла моя жизнь тебя и подсказки,
Совет бы услышать, совсем не большой...
Подранком росла без твоей, мама, ласки,
Ребёнком с израненной болью душой.

Спасибо, родная, тебе за сестрёнок,
Подаренных мне и тобой и судьбой.
Всегда они рядом, почти, что с пелёнок,
Сестричку от бед заслоняют собой.


© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0103008

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103008 выдан для произведения:

Сегодня молюсь о тебе, дорогая,
Прощенье, прошу я за душу твою.
Ни в чём не повинна, я знаю, родная,
Надеюсь, ты, мамочка, в светлом раю.

Дочурок своих, ты растила любовью,
Душой берегла и о счастье молила...
Сейчас заливаюсь слезами и скорбью,
Зачем же, ты, крылышки рано сложила?

Голубкой душа отлетела той ночью
В морозную даль неизвестной тропой.
Впервые, беду я познала воочью,
Подёрнулось сердце щемящей тоской.

Прошла моя жизнь тебя и подсказки,
Совет бы услышать, совсем не большой...
Подранком росла без твоей, мама, ласки,
Ребёнком с израенной болью душой.

Спасибо, родная, тебе за сесирёнок,
Подаренных мне и тобой и судьбой.
Всегда они рядом, почти, что с пелёнок,
Сестричку от бед заслоняют собой.


 
Рейтинг: +4 423 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 18 декабря 2012 в 18:35 0
Примите от меня соболезнования, кажется, что это случилось недавно...
Все мы проходим этот скорбный путь!
Добра Вам! buket3
Анна Лымарь # 18 декабря 2012 в 18:41 0
Спасибо большое. Это была годовщина мамина и появилась тоска такая,............ и написала. korob
alexandr # 18 декабря 2012 в 18:44 0
big_smiles_138 live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Лымарь # 18 декабря 2012 в 18:57 0
Благодарю Вас. Очень признательна. konfety7