ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти Баландина В. Ф.

Памяти Баландина В. Ф.

20 января 2012 - Геннадий Баландин
article17007.jpg

 

 Много лет под чистым мирным небом

Русь моя красуется, живёт,

Кормит нас душистым русским хлебом,

Нам свои богатства отдаёт.

 

Ты стальными русскими парнями

Фашистскую чуму с Земли смела,

Мало их осталось уже с нами,

Но живут в потомках их дела.

 

И когда подходишь к обелискам

Вспоминается суровая пора

И призывы Родины: - Победа близка,

Лучше смерть в бою, чем кабала! -

 

Много вас, нам дорогих, любимых,

В этой долгой битве полегло,

Ваше мужество в неравной схватке,

Всех, ненавидящих фашизм и зло, спасло.

 

© Copyright: Геннадий Баландин, 2012

Регистрационный номер №0017007

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017007 выдан для произведения:

 

 Много лет под чистым мирным небом

Русь моя красуется, живёт,

Кормит нас душистым русским хлебом,

Нам свои богатства отдаёт.

 

Ты стальными русскими парнями

Фашистскую чуму с Земли смела,

Мало их осталось уже с нами,

Но живут в потомках их дела.

 

И когда подходишь к обелискам

Вспоминается суровая пора

И призывы Родины: - Победа близка,

Лучше смерть в бою, чем кабала! -

 

Много вас, нам дорогих, любимых,

В этой долгой битве полегло,

Ваше мужество в неравной схватке,

Всех, ненавидящих фашизм и зло, спасло.

 

 
Рейтинг: 0 622 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!