Моя любовь

28 января 2012 - Геннадий Баландин
article20277.jpg

Моя любовь с прекрасной нежной кожей,
Моя любовь невинна и чиста,
Моей любви нет ничего дороже,
А бизнес и тусовки - суета.
 
Она посмотрит ясными очами,
Она развеет думы и печаль,
Она мне скажет: - Будь со мною рядом,
И будь, что будет - ничего не жаль!- 

 

У неё шикарная волшебная фигура,

У неё красивые и умные глаза,

У неё прекрасный чистый нежный голос,
И очень много я ещё не рассказал.
 

Такие женщины на подлость не способны,
Такие женщины пример нам подают,
И если мир наш хрупкий пошатнётся,
Наверняка, они его спасут!

И если мир наш хрупкий пошатнётся,
Наверняка, они наш мир спасут!
 

© Copyright: Геннадий Баландин, 2012

Регистрационный номер №0020277

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020277 выдан для произведения:

 Моя любовь с прекрасной нежной кожей,

Моя любовь невинна и чиста,

Моей любви нет ничего дороже,

А бизнес и тусовки - суета.

 

Она посмотрит ясными очами,

Она развеет думы и печаль,

Она мне скажет: - Будь со мною рядом,

И будь что будет - ничего не жаль! -

 

У неё шикарная волшебная фигура,

У неё красивые и умные глаза,

У неё прекрасный чистый нежный голос,

И очень много я ещё не рассказал.

 

Такие женщины на подлость не способны,

Такие женщины пример нам подают,

И если мир наш хрупкий пошатнётся,

Наверняка, они его спасут!

 

И если мир наш хрупкий пошатнётся,

Наверняка, они наш мир спасут!

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!