Ручей

4 апреля 2020 - София Cофия 2
Зазвенел ручей, развеселился,
Оттого, что Солнышко горит.
Блеском враз лазурным озарился,
По камням он будто бы летит.
 
Начал песню петь так дивно, громко,
Да не хуже птиц весною стал.
Голос водный зазвучал вновь звонко:
Уж тепло лучей с небес поймал.
 
Счастлив до чего всему безмерно!
Хочет никогда не замерзать.
Думает, что может он, наверно,
И зимою, как сейчас, бежать.
 
Но в морозы вдруг, не понимая,
Что случилось, льдом покрылся вмиг.
А весною, водами играя,
Его пенья чудный будет миг.

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0471279

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471279 выдан для произведения: Зазвенел ручей, развеселился,
Оттого, что Солнышко горит.
Блеском враз лазурным озарился,
По камням он будто бы летит.
 
Начал песню петь так дивно, громко,
Да не хуже птиц весною стал.
Голос водный зазвучал вновь звонко:
Уж тепло лучей с небес поймал.
 
Счастлив до чего всему безмерно!
Хочет никогда не замерзать.
Думает, что может он, наверно,
И зимою, как сейчас, бежать.
 
Но в морозы вдруг, не понимая,
Что случилось, льдом покрылся вмиг.
А весною, водами играя,
Его пенья чудный будет миг.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!