ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Память в зрелости

Память в зрелости

2 октября 2021 - Владимир Винников


 

Как много забываем, то, что знали,

С кем говорили, где, когда бывали.

Учили что мы в университете,

Случилось что когда-то на планете.


С годами свои знания теряем,

Хоть памяти своей и доверяем,

Но в семьдесят случается порой,

Не помните, что было за горой.

 

Да имя одноклассника к примеру,

Но не теряем мы любовь и веру.

Есть диктофон, вот записная книжка,

Конечно, не сравниться нам с мальчишкой.

 

А вы стихи читайте, лучше вслух,

И удивите своих близких вдруг.

Когда сонеты о любви жене прочтёте,

И вспомните такое о работе…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498911

от 2 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498911 выдан для произведения:


 

Как много забываем, то, что знали,

С кем говорили, где, когда бывали.

Учили что мы в университете,

Случилось что когда-то на планете.


С годами свои знания теряем,

Хоть памяти своей и доверяем,

Но в семьдесят случается порой,

Не помните, что было за горой.

 

Да имя одноклассника к примеру,

Но не теряем мы любовь и веру.

Есть диктофон, вот записная книжка,

Конечно, не сравниться нам с мальчишкой.

 

А вы стихи читайте, лучше вслух,

И удивите своих близких вдруг.

Когда сонеты о любви жене прочтёте,

И вспомните такое о работе…

 

 

 

 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 2 октября 2021 в 08:49 0
best-1
Владимир Винников # 6 октября 2021 в 07:01 +1
spasibo=9