ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ночная прогулка у моря

Ночная прогулка у моря

2 октября 2021 - Владимир Винников


 

Стемнело в семь, у моря тишина,

Вся деревенька на Коралловом видна.

Идём вдоль моря и молчим с женой,

Дыхание джунглей слышим за спиной.

 

Мы вдалеке видим огни Пхукета,

В береговых кофе так много света.

А здесь темно, в бунгало огоньки,

Я чувствую тепло её руки.


Любимая вдруг глубоко вздохнула,

Обе руки ко мне вдруг протянула.

На мои плечи положила, мы обнялись,

И словно мы над островом поднялись.

 

Так далеко родная сторона,

Не видно звёзд и спряталась луна.

Но тучи все на небе разойдутся,

И в родном городе туристы все проснутся.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498909

от 2 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498909 выдан для произведения:


 

Стемнело в семь, у моря тишина,

Вся деревенька на Коралловом видна.

Идём вдоль моря и молчим с женой,

Дыхание джунглей слышим за спиной.

 

Мы вдалеке видим огни Пхукета,

В береговых кофе так много света.

А здесь темно, в бунгало огоньки,

Я чувствую тепло её руки.


Любимая вдруг глубоко вздохнула,

Обе руки ко мне вдруг протянула.

На мои плечи положила, мы обнялись,

И словно мы над островом поднялись.

 

Так далеко родная сторона,

Не видно звёзд и спряталась луна.

Но тучи все на небе разойдутся,

И в родном городе туристы все проснутся.

 

 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 2 октября 2021 в 08:53 0
priroda-2 Телота и нежность сокрыта в этих строках... Пусть то тепло всегда живёт в семье у вас! live4
Владимир Винников # 6 октября 2021 в 07:01 +1
Спасибо за тёплые слова! 5min