Дома на сваях

2 октября 2021 - Владимир Винников


 

Здесь называют их цыганами морскими,

Сегодня познакомились мы с ними.

Все из Малайзии, живут они на море,

Дома на сваях и в морском просторе.

 

Все улицы их прямо на воде,

Сваи стальные проржавели не везде.

В домах тех чистота, но бедновато,

И катеров рыбацких маловато.

 

Обедали у них и отдыхали,

Их трудолюбие, конечно отмечали.

Свободолюбие и уважение обычий,

Да, много тут от тайских есть отличий.

 

Наш катер удалился от причала,

Им гид на тайском что-то прокричала.

Неспешно плыли в сторону Пхукета,

Мы не услышали от тех цыган ответа.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498910

от 2 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498910 выдан для произведения:


 

Здесь называют их цыганами морскими,

Сегодня познакомились мы с ними.

Все из Малайзии, живут они на море,

Дома на сваях и в морском просторе.

 

Все улицы их прямо на воде,

Сваи стальные проржавели не везде.

В домах тех чистота, но бедновато,

И катеров рыбацких маловато.

 

Обедали у них и отдыхали,

Их трудолюбие, конечно отмечали.

Свободолюбие и уважение обычий,

Да, много тут от тайских есть отличий.

 

Наш катер удалился от причала,

Им гид на тайском что-то прокричала.

Неспешно плыли в сторону Пхукета,

Мы не услышали от тех цыган ответа.

 

 

 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 2 октября 2021 в 08:46 0
Да, интересен мир! SHkolnyj-globus stroyka И каждому дано своё: кому - коттеджи трёхэтажные, кому - дома на сваях... С отличием живут все в разных странах... И разное у всех жильё..
Владимир Винников # 6 октября 2021 в 07:02 +1
И знать это нужно! cvety-v-korzine-4