ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза в тон грозового неба

Глаза в тон грозового неба

13 ноября 2015 - Екатерина Тоток
article316538.jpg
С глазами в тон грозового неба,
А волосы цвета желтевшей листвы.
Грезила ночью о звездах далеких,
Сухие, в букеты, вплетая цветы.
 
Любила гулять по продрогшему лесу.
Писала стихи и сжигала дотла.
Поверила в духов и силы природы, 
Но вера в людей уж дано умерла.
 
Во снах же, далекие видела страны,
Где реки текут извиваясь змеёй,
Где гордые шейхи и злые султаны,
Заморских гостей принимают домой.
 
Как кошка любила поспать до полудня,
И теплое, к ночи, пила молоко.
На людях умело играла ролями,
И верила, свято, в любовь как в кино.
 
Читала Поэльо, Булгакова, Кинга.
Любима была и любила сама.
Но в этом задумчивом хаосе мира,
Всегда одинока была и грустна.


© Copyright: Екатерина Тоток, 2015

Регистрационный номер №0316538

от 13 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316538 выдан для произведения:
С глазами в тон грозового неба,
А волосы цвета желтевшей листвы.
Грезила ночью о звездах далеких,
Сухие, в букеты, вплетая цветы.
 
Любила гулять по продрогшему лесу.
Писала стихи и сжигала дотла.
Поверила в духов и силы природы, 
Но вера в людей уж дано умерла.
 
Во снах же, далекие видела страны,
Где реки текут извиваясь змеёй,
Где гордые шейхи и злые султаны,
Заморских гостей принимают домой.
 
Как кошка любила поспать до полудня,
И теплое, к ночи, пила молоко.
На людях умело играла ролями,
И верила, свято, в любовь как в кино.
 
Читала Поэльо, Булгакова, Кинга.
Любима была и любила сама.
Но в этом задумчивом хаосе мира,
Всегда одинока была и грустна.


 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!