ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ответ на рецензию, которой не было

ответ на рецензию, которой не было

13 ноября 2016 - Александр Лебедев
Вы наплевали на поэта
Растоптан снова я толпой
Мои стихи вам костью в горле
Упал с разбитой головой.
По нраву вам одно сложенье
И лишь один аморфный стиль
И нет в стихах таких волненья
Зачем тут парус, если штиль.
Мне надоело все под дудку
Как стая баранов, бежим на рожок
Туда где постелют, возможно помягче
Вот только горчит тот зеленый лужок
Уйдите с болота, ведь вы не бараны
Смелее туда, где море шумит
Не нужно бояться, мелодию в массы
Она разберется, как сердце велит
Залечатся раны конечно не скоро
Воспрянет поэт, отойдет ото сна
Стихи поплывут, словно горные реки
И в сердце поселится снова весна.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0362525

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362525 выдан для произведения: Вы наплевали на поэта
Растоптан снова я толпой
Мои стихи вам костью в горле
Упал с разбитой головой.
По нраву вам одно сложенье
И лишь один аморфный стиль
И нет в стихах таких волненья
Зачем тут парус, если штиль.
Мне надоело все под дудку
Как стая баранов, бежим на рожок
Туда где постелют, возможно помягче
Вот только горчит тот зеленый лужок
Уйдите с болота, ведь вы не бараны
Смелее туда, где море шумит
Не нужно бояться, мелодию в массы
Она разберется, как сердце велит
Залечатся раны конечно не скоро
Воспрянет поэт, отойдет ото сна
Стихи поплывут, словно горные реки
И в сердце поселится снова весна.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!