ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → как бренно тело

как бренно тело

13 ноября 2016 - Александр Лебедев
Увы, увы, как бренно тело
И пусть сегодня  пульсом кровь
Пройдут года его не станет
В небытие, как все уйдет.
Но лишь стихи, «перо поэта»
Прорвутся через сотни лет
Смерть не страшна, здесь нету тела
Чему ж в стихах тогда истлеть.
Для них одно лишь нужно действо
Что бы прошли через века
Пиши поэт без лицедейства
И не забудут, никогда.
Пиши поэт, пусть крепнет сила
Пусть в жилах закипает кровь
Как пламень вырвется наружу
Забьется сердце сильно вновь.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0362526

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362526 выдан для произведения: Увы, увы, как бренно тело
И пусть сегодня  пульсом кровь
Пройдут года его не станет
В небытие, как все уйдет.
Но лишь стихи, «перо поэта»
Прорвутся через сотни лет
Смерть не страшна, здесь нету тела
Чему ж в стихах тогда истлеть.
Для них одно лишь нужно действо
Что бы прошли через века
Пиши поэт без лицедейства
И не забудут, никогда.
Пиши поэт, пусть крепнет сила
Пусть в жилах закипает кровь
Как пламень вырвется наружу
Забьется сердце сильно вновь.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!