ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → мне по нраву поперек

мне по нраву поперек

13 ноября 2016 - Александр Лебедев
Не хочу я вниз по речке
Мне по нраву поперек
Пусть утла моя лодчонка
Пусть несогбенный поток
Пусть за каждым поворотом
Свой непытанный порог
Мне по нраву испытание
Неизведанных дорог.
Я хочу вкусить познанье
Мир узнать, какой он есть
Тайну нашего создания
Топит кто тут нашу печь
С вами мы одни на свете
Есть ли где то наш господь
Нам зачем несправедливость
И зачем мы рвемся в «ночь»
Почему эксперименты
Слишком много здесь людей
Сколько может продолжаться
Здесь глумленье над землей.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0362523

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362523 выдан для произведения: Не хочу я вниз по речке
Мне по нраву поперек
Пусть утла моя лодчонка
Пусть несогбенный поток
Пусть за каждым поворотом
Свой непытанный порог
Мне по нраву испытание
Неизведанных дорог.
Я хочу вкусить познанье
Мир узнать, какой он есть
Тайну нашего создания
Топит кто тут нашу печь
С вами мы одни на свете
Есть ли где то наш господь
Нам зачем несправедливость
И зачем мы рвемся в «ночь»
Почему эксперименты
Слишком много здесь людей
Сколько может продолжаться
Здесь глумленье над землей.
 
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!