ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОТВЕТ КЛЕВЕТНИКУ

ОТВЕТ КЛЕВЕТНИКУ

20 декабря 2016 - Владимир Верхогляд
article367655.jpg
ОТВЕТ   КЛЕВЕТНИКУ
*************************
Не  троньте  наших  вы героев!
Не  смейте  грязью  поливать!
Не  вам,  гиены, своим  воем 
О  героизме   рассуждать!
 
Вам   не  понять патриотизма .
Ведь вы  готовы  все  продать .
Вы, прикрываясь  пацифизмом, 
Пытаетесь  Россию  сдать! 
*****************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0367655

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367655 выдан для произведения: ОТВЕТ   КЛЕВЕТНИКУ
*************************
Не  троньте  наших  вы героев!
Не  смейте  грязью  поливать!
Не  вам,  гиены, своим  воем 
О  героизме   рассуждать!
 
Вам   не  понять патриотизма .
Ведь вы  готовы  все  продать .
Вы, прикрываясь  пацифизмом, 
Пытаетесь  Россию  сдать! 
*****************************
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!