ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова атеиста..

Слова атеиста..

21 декабря 2016 - Владимир Верхогляд
article367771.jpg
**************************
Вот  храм стоит на берегу реки.
Сверкают  купола и в золоте  кресты.
И тянутся к нему с небес лучи.
Но мне туда в неверье не войти…

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0367771

от 21 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367771 выдан для произведения: **************************
Вот  храм стоит на берегу реки.
Сверкают  купола и в золоте  кресты.
И тянутся к нему с небес лучи.
Но мне туда в неверье не войти…
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!