ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ТАЙНА ДЕДА МОРОЗА

ТАЙНА ДЕДА МОРОЗА

20 декабря 2016 - Владимир Верхогляд
article367653.jpg
ТАЙНА  ДЕДА  МОРОЗА  
(детям   18+ )
*********************
Давним  давно  случилось  так:  
Один  волшебник  после  браги, 
Надев  на  голову  колпак, 
Подарки  сделал,  смеха ради.
                                                                             
Решив всем что-то подарить, 
И о себе  не  забывая,
Прекрасный  праздник сотворить ,
Зимою  белизной   блистая.

Вот так  родился  ДЕД  МОРОЗ, 
Одетый  в  шубу  с  бородою -
Любитель   выпить  « красный нос »,
С мешком  волшебным  за спиною .
                                                                                     
Ну а, Снегурочка, ( я  вам 
Открою   тайну Дед  Мороза) :
Его любимая  жена.
Такая   вот  метаморфоза. 

Но,  чтоб  не думал   наш  народ 
О  чем-то очень  уж   веселом
,Он  превращает  каждый  год
Жену   во  внучку … тайным  словом....
***********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0367653

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367653 выдан для произведения: ТАЙНА  ДЕДА  МОРОЗА  
(детям   18+ )
*********************
Давним  давно  случилось  так:  
Один  волшебник  после  браги, 
Надев  на  голову  колпак, 
Подарки  сделал,  смеха ради.
                                                                             
Решив всем что-то подарить, 
И о себе  не  забывая,
Прекрасный  праздник сотворить ,
Зимою  белизной   блистая.

Вот так  родился  ДЕД  МОРОЗ, 
Одетый  в  шубу  с  бородою -
Любитель   выпить  « красный нос »,
С мешком  волшебным  за спиною .
                                                                                     
Ну а, Снегурочка, ( я  вам 
Открою   тайну Дед  Мороза) :
На самом  деле,  все-таки  жена.
Такая   вот  метаморфоза. 

Но,  чтоб  не думал   наш  народ 
О  чем-то очень  уж   веселом
,Он  превращает  каждый  год
Жену   во  внучку … тайным  словом....
***********************************

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!