ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отважные ( СОНЕТ)

Отважные ( СОНЕТ)

Весна ушла и унесла мечты.
Все ожидания, увы, не сбылись. 
Но с другом ветром мы стремглав носились
Над вешним миром, полным суеты.

В ущельях гор дарили нам цветы
Свой аромат. Нектаром опылились.
В прозрачной синеве небес кружились
С орлами и под сенью высоты.

Как- будто нам, отважным пилигримам,
Был подан сверху тайный знак, лететь.
Любовь свою дарить планете милой.
С лучами солнца вместе песни петь.

Пространство внемлет нашим пантомимам.
Ему как раз таких друзей иметь.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0218367

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218367 выдан для произведения: Весна ушла и унесла мечты.
Все ожидания, увы, не сбылись. 
Но с другом ветром мы стремглав носились
Над вешним миром, полным суеты.

В ущельях гор дарили нам цветы
Свой аромат. Нектаром опылились.
В прозрачной синеве небес кружились
С орлами и под сенью высоты.

Как- будто нам, отважным пилигримам,
Был подан сверху тайный знак, лететь.
Любовь свою дарить планете милой.
С лучами солнца вместе песни петь.

Пространство внемлет нашим пантомимам.
Ему как раз таких друзей иметь.
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 июня 2014 в 13:18 0
Супер! Прекрасная работа, Сергей! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Николай Гольбрайх # 2 июня 2014 в 23:38 0
СЕРЖ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! live1 super c0137