Булыжник

Булыжник сбросил. 
Тут же воспарил, 
Презрев закон 
Земного притяженья. 
На ветер сел. 
В пространство укатил 
Под шепот своего 
Самовнушенья. 
Таких здесь много. 
Рядышком летят. 
Каменья разбросали 
По планете. 
Свободе нашей 
Больше нет преград. 
И радуемся этому, 
Как дети.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0218368

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218368 выдан для произведения: Булыжник сбросил. 
Тут же воспарил, 
Презрев закон 
Земного притяженья. 
На ветер сел. 
В пространство укатил 
Под шепот своего 
Самовнушенья. 
Таких здесь много. 
Рядышком летят. 
Каменья разбросали 
По планете. 
Свободе нашей 
Больше нет преград. 
И радуемся этому, 
Как дети.
 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 2 июня 2014 в 23:39 0
СЕРГЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura
Ефим Хазанов # 4 июня 2014 в 09:11 0
Проосто супер-стих, Сергей! Глубоко, ёмко и качественно. Прими мои аплодисменты! c0137