Зори (акро)

ЗОРИ ТУТ ВСЕГДА ТИХИЕ.

З еркало тревожного восхода
О тражает происки судьбы.
Р вущейся вперед, не зная брода,
И спытать превратности борьбы.

Т ишину тревожит плач кукушки.
У болот застыл седой туман.
Т айно по тропинкам и опушкам
В ражеский крадется караван.

С трах, как зверь, прыжком из заточенья
Е стества нарушит мерных ход.
Г улкий говорок сердцабиенья.
Д рожью в голоске, сцепивши рот.

А х, как хочется росой умыться.
Т репетать травинкой на ветру.
И, отвергнув быль, навек забыться.
Х ороводом девичьим кружиться.
И к родному побежать двору...
Е сли встрече суждено случиться...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0216632

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216632 выдан для произведения: ЗОРИ ТУТ ВСЕГДА ТИХИЕ.

З еркало тревожного восхода
О тражает происки судьбы.
Р вущейся вперед, не зная брода,
И спытать превратности борьбы.

Т ишину тревожит плач кукушки.
У болот застыл седой туман.
Т айно по тропинкам и опушкам
В ражеский крадется караван.

С трах, как зверь, прыжком из заточенья
Е стества нарушит мерных ход.
Г улкий говорок сердцабиенья.
Д рожью в голоске, сцепивши рот.

А х, как хочется росой умыться.
Т репетать травинкой на ветру.
И, отвергнув быль, навек забыться.
Х ороводом девичьим кружиться.
И к родному побежать двору...
Е сли встрече суждено случиться...
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 25 мая 2014 в 00:42 0
СЕРГЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura
Татьяна Антипова # 30 мая 2014 в 11:07 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9