Отшумела

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156497.jpg


 Отшумела свадьба в ресторане,
 Отзвучали поцелуев звуки.
 Ощутили пустоту в кармане
 Молодые окольцованные руки.

 Начались семейные проблемы,
 И любви бушующие ноты
 Неизменные записывали темы
 От домашнего уюта до работы.

 Жизнь казалась цепью золотою,
 Время останавливалось где-то…
 И у всех, как и у нас с тобою,
 Проходили: и Зима, 
                  и Осень, 
                          и Весна, 
                                  и Лето…

 ***
                        Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156497

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156497 выдан для произведения:
ОТШУМЕЛА

 Отшумела свадьба в ресторане,
 Отзвучали поцелуев звуки.
 Ощутили пустоту в кармане
 Молодые окольцованные руки.

 Начались семейные проблемы,
 И любви бушующие ноты
 Неизменные записывали темы
 От домашнего уюта до работы.

 Жизнь казалась цепью золотою,
 Время останавливалось где-то…
 И у всех, как и у нас с тобою,
 Проходили: и Зима, 
                  и Осень, 
                          и Весна, 
                                  и Лето…

 ***
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!