Очередной

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156187.jpg


 Я не могу себе помочь.
 И очень жаль!

 Ведь от меня уходит прочь
 Какой январь…

 Ничем его не удержать.
 И жаль до слёз…

 Не виновата в этом… глядь,
 Какой мороз!

 Заснеженный, очередной
 Январь ушёл…

 Но всё равно он, знаю, мой…
 Как хорошо!

 Куда бы он не уходил,
 Вернётся вновь…

 И у меня хватает сил
 Хранить любовь.

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156187

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156187 выдан для произведения:
ОЧЕРЕДНОЙ

 Я не могу себе помочь.
 И очень жаль!

 Ведь от меня уходит прочь
 Какой январь…

 Ничем его не удержать.
 И жаль до слёз…

 Не виновата в этом… глядь,
 Какой мороз!

 Заснеженный, очередной
 Январь ушёл…

 Но всё равно он, знаю, мой…
 Как хорошо!

 Куда бы он не уходил,
 Вернётся вновь…

 И у меня хватает сил
 Хранить любовь.

 ***
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!