От склероза

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156564.jpg


 Память, память – чистая бумага…
 Ничего не помню о себе.

 Иногда мелькнёт ребят ватага,
 Пробегая по моей судьбе.

 Говорят, всё это от склероза…
 Бляшки на сосудах – вот беда!

 И смотреть вперёд мешают слёзы,
 Застилая прошлые года.

 ***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156564

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156564 выдан для произведения:
ОТ СКЛЕРОЗА

 Память, память – чистая бумага…
 Ничего не помню о себе.

 Иногда мелькнёт ребят ватага,
 Пробегая по моей судьбе.

 Говорят, всё это от склероза…
 Бляшки на сосудах – вот беда!

 И смотреть вперёд мешают слёзы,
 Застилая прошлые года.

 ***
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!