ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колесо времени

Колесо времени

6 декабря 2013 - Владимир Болсун
article173523.jpg


 

Опять ураганом пугают

Возможен скорый трындец

Люди с испугу моргают

А ребенок сосет леденец

 

Юное солнце восходит

Дворник метет во двору

Время быстро проходит

А по ящику все гонят пургу

 

Красивая девушка Зина

Бодро каблучками стучит

Бабуля идет с магазина

И пес, улыбаясь, молчит

 

Какое счастье ребята

В жизни любить и страдать

И быть довольным зарплатой

И вместе с собакой молчать

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0173523

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173523 выдан для произведения:


 

Опять ураганом пугают

Возможен скорый трындец

Люди с испугу моргают

А ребенок сосет леденец

 

Юное солнце восходит

Дворник метет во двору

Время быстро проходит

А по ящику все гонят пургу

 

Красивая девушка Зина

Бодро каблучками стучит

Бабуля идет с магазина

И пес, улыбаясь, молчит

 

Какое счастье ребята

В жизни любить и страдать

И быть довольным зарплатой

И вместе с собакой молчать

 

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (4)
Антонина Тесленко # 7 декабря 2013 в 00:51 +1
А почему дворник метет во двору ??? Может быть во дворе?? Или это вы так задумали. Понравился последний катрен. И Фотка отличная. ura
Владимир Болсун # 9 декабря 2013 в 10:50 0
Ура!
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 20:03 +1
super c0414
Владимир Болсун # 9 декабря 2013 в 10:50 0
Спасибо больше!