ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → отпуск завершился. акро

отпуск завершился. акро

3 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

Отпуск завершился, на работу надо.

Скоро город наш завалит листопадом.

Еле успевают дворники трудиться:

Несть числа хламью! Вспотели даже лица…

Надо парки взять и засадить хвоёю.

Ясно! Коммунальщики того не скроют.

Ярким сновиденьем видится мечта:

Пихты, сосны, ели, туя. Красота!

Егерь рощу ту ревниво стережёт,

Словно вор за ёлкой в Рождество идёт!

Но… Капкан захлопнут. Ну-ка, берегись!

Ясно же: от наказанья не спастись.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0074132

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074132 выдан для произведения:

Отпуск завершился, на работу надо.

Скоро город наш завалит листопадом.

Еле успевают дворники трудиться:

Несть числа хламью! Вспотели даже лица…

Надо парки взять и засадить хвоёю.

Ясно! Коммунальщики того не скроют.

Ярким сновиденьем видится мечта:

Пихты, сосны, ели, туя. Красота!

Егерь рощу ту ревниво стережёт,

Словно вор за ёлкой в Рождество идёт!

Но… Капкан захлопнут. Ну-ка, берегись!

Ясно же: от наказанья не спастись.

 

 

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (3)
Вячеслав Светлов # 3 сентября 2012 в 18:45 0
live1 soln
Вера Киреева # 4 сентября 2012 в 05:06 0
super smile
Марина Попова # 6 сентября 2012 в 06:01 0
podarok