ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → у колодца бабы ждут

у колодца бабы ждут

4 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

 

1.   У колодца бабы ждут:

Что ж диджеи не идут?..

«Надо Ванечку позвать,

Чтоб частушки распевать!»

 

2.   Милый с мостика упал,

Опозорился, скандал!

Я утешила слегка:

Приласкала, как телка!

 

3.   В кукурузе кто-то ржёт.

То скакун уздечку рвёт!

Сбросил Ванечку с седла,

Ест зубами удила!

 

4.   Домовой  меня опять

Не сумел в сенях поймать!

Я  же шустрая была,

И от нечисти ушла!

 

5.   Виноград с тобой давили.

А соседи говорили:

«Вот, когда винцо созреет,

Как напьёмся – окосеем!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0074312

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074312 выдан для произведения:

 

1.   У колодца бабы ждут:

Что ж диджеи не идут?..

«Надо Ванечку позвать,

Чтоб частушки распевать!»

 

2.   Милый с мостика упал,

Опозорился, скандал!

Я утешила слегка:

Приласкала, как телка!

 

3.   В кукурузе кто-то ржёт.

То скакун уздечку рвёт!

Сбросил Ванечку с седла,

Ест зубами удила!

 

4.   Домовой  меня опять

Не сумел в сенях поймать!

Я  же шустрая была,

И от нечисти ушла!

 

5.   Виноград с тобой давили.

А соседи говорили:

«Вот, когда винцо созреет,

Как напьёмся – окосеем!»

 

 
Рейтинг: +1 659 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 6 сентября 2012 в 05:59 0
hi v buket7