ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → в вальсе листопада

в вальсе листопада

3 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

В золотистом вальсе листопада

Осень-чародейка закружилась.

Ей желанья большего не надо:

Лишь бы бесконечно чудо длилось!..

Пёстрая палитра разноцветья,

- Как оттенков у природы много!

Присылала всем она приветы,

Ветреная дева-недотрога!

Окрутить тебя она готова,

Довести до страсти бесконтрольной,

Чтоб сорвалось с губ внезапно слово

«Я люблю». Как сладко! И как больно…

Но остыли чувства постепенно.

Всё, уже пора остановиться!

Всё пройдёт, конечно, непременно.

И порою редко будет сниться.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0074098

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074098 выдан для произведения:


 

В золотистом вальсе листопада

Осень-чародейка закружилась.

Ей желанья большего не надо:

Лишь бы бесконечно чудо длилось!..

Пёстрая палитра разноцветья,

- Как оттенков у природы много!

Присылала всем она приветы,

Ветреная дева-недотрога!

Окрутить тебя она готова,

Довести до страсти бесконтрольной,

Чтоб сорвалось с губ внезапно слово

«Я люблю». Как сладко! И как больно…

Но остыли чувства постепенно.

Всё, уже пора остановиться!

Всё пройдёт, конечно, непременно.

И порою редко будет сниться.

 

 
Рейтинг: +3 1592 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 3 сентября 2012 в 13:38 0
Красивый вальс! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Киреева # 4 сентября 2012 в 05:05 0
kissfor apl