ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отметили с друзьями нашу встречу

Отметили с друзьями нашу встречу

4 декабря 2021 - Владимир Винников

Отметили с друзьями нашу встречу,

Мы много пережили, я замечу.

Десятилетия пролетели, новый век,

Страна стала другой и человек.

 

Но мы то с вами дружбу сохранили,

Мы ровно и счастливо жизнь сложили.

Честь берегли, здоровье не всегда,

В разлуке не считали мы года.

 

А вот сегодня круглая ведь дата,

А мы всё те же дружные ребята.

Всё так же шутим, строим дальше планы,

И посетим в июне дальние мы страны.

 

Полвека дружим, вечность впереди,

И не страшат осенние дожди.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501026

от 4 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501026 выдан для произведения:

Отметили с друзьями нашу встречу,

Мы много пережили, я замечу.

Десятилетия пролетели, новый век,

Страна стала другой и человек.

 

Но мы то с вами дружбу сохранили,

Мы ровно и счастливо жизнь сложили.

Честь берегли, здоровье не всегда,

В разлуке не считали мы года.

 

А вот сегодня круглая ведь дата,

А мы всё те же дружные ребята.

Всё так же шутим, строим дальше планы,

И посетим в июне дальние мы страны.

 

Полвека дружим, вечность впереди,

И не страшат осенние дожди.

 

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 6 декабря 2021 в 22:06 0
Так держать! smajlik-16
Владимир Винников # 8 декабря 2021 в 07:28 +1
spasibo-6