ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Награда жизни, ты, моя жена

Награда жизни, ты, моя жена

4 декабря 2021 - Владимир Винников

Награда жизни, ты, моя жена!

Такая во вселенной лишь одна!

Со мной прошла все трудности и боль,

Нелёгкая твоя была та роль.

 

Служила со мной вместе сорок лет,

Дарила зимней ночью майский цвет.

Не жаловалась, когда трудно было,

Таёжный наш посёлок не забыла?

 

Вот мы в отставке, что нас дальше ждёт?

Где будем жить с тобою через год?

В одном уверен, счастье сохраним,

Тебя люблю, тобою я любим.

 

Хранили верность, помнили о чести,

Все сорок лет, что прожили мы вместе.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501025

от 4 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501025 выдан для произведения:

Награда жизни, ты, моя жена!

Такая во вселенной лишь одна!

Со мной прошла все трудности и боль,

Нелёгкая твоя была та роль.

 

Служила со мной вместе сорок лет,

Дарила зимней ночью майский цвет.

Не жаловалась, когда трудно было,

Таёжный наш посёлок не забыла?

 

Вот мы в отставке, что нас дальше ждёт?

Где будем жить с тобою через год?

В одном уверен, счастье сохраним,

Тебя люблю, тобою я любим.

 

Хранили верность, помнили о чести,

Все сорок лет, что прожили мы вместе.

 

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (4)
Е.К. # 5 декабря 2021 в 03:06 0
Здравствуйте, Владимир.С уважением отношусь к таким стихотворениям, в которых любовь во всех строчках.Я не творческий критик, и мне не важно, соблюдаются ли рифмы, ударение и всё прочее при написании стихотворения. Я ищу в строчках душу человека, чувства, неподдельные эмоции. В Вашем стихотворении это есть. Спасибо.
Владимир Винников # 8 декабря 2021 в 07:23 0
spasibo-10
Anabella Go # 6 декабря 2021 в 22:08 0
Это замечательно! Счастья вам на долгие годы! Храните семейный очаг и уют! Пусть дети вас любят! И внуки растут! С наступающими праздниками вас!!! t7304
Владимир Винников # 8 декабря 2021 в 07:23 +1
Большое спасибо! tory