ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я жду везения!!!

Я жду везения!!!

article129386.jpg

 Я неустанно жду везения

Джек пот от матушки судьбы
Быть может,мне,на день рождения
Подарком явишься,вдруг,ты
 
Приди ко мне ты в ветхом рубище
Совсем не важно:в чём и как
Но,чтоб,в душе был добрым,любящим
А не витал бы в облаках.
 
Богатство,счастье-в единении
Родных по духу двух людей
В любви и добром отношении 
В единомыслии идей.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0129386

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129386 выдан для произведения:

 Я неустанно жду везения

Джек пот от матушки судьбы
Быть может,мне,на день рождения
Подарком явишься,вдруг,ты
 
Приди ко мне ты в ветхом рубище
Совсем не важно:в чём и как
Но,чтоб,в душе был добрым,любящим
А не витал бы в облаках.
 
Богатство,счастье-в единении
Родных по духу двух людей
В любви и добром отношении 
В единомыслии идей.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 20:21 0
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА

Обойдется дружба без любви,
Но ей от дружбы не уйти …

СПАСИБО!!!
Анастасия Закревская # 11 апреля 2013 в 15:00 0
Спасибо,Владимир! Простите,не подскажите ли вы мне,как удалить повтор стихотворения?! Раньше удалялось без проблем,теперь-ну,никак! Будьте добры,посоветуйте!