ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мир покачнулся, где искать опору

Мир покачнулся, где искать опору

3 февраля 2014 - Александр Игнатов

Нажиться, можно, на чужом горбу,

Не наживался, не моя привычка.

Итог плачевный, вылетел в трубу,

Всё растерял, не выручит занычка.

  Сгубила совесть, неусыпный страж,

  Достала так, не показалось мало.

  Вопила мне – Какой с тебя торгаш!

  Быть торгашом желание пропало.

Хотел, как лучше, вышло, как всегда,

Мир покачнулся, где искать опору.

Под ручку ходят, радость и беда,

И мысли роем, что рехнуться впору

  Какой теперь, по жизни, интерес,

  Расставят где, ловушки и капканы.

  В какую дурь, опять, заманит Бес,

  Понять пытаюсь, и не строю планы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0185578

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185578 выдан для произведения:

Нажиться, можно, на чужом горбу,

Не наживался, не моя привычка.

Итог плачевный, вылетел в трубу,

Всё растерял, не выручит занычка.

  Сгубила совесть, неусыпный страж,

  Достала так, не показалось мало.

  Вопила мне – Какой с тебя торгаш!

  Быть торгашом желание пропало.

Хотел, как лучше, вышло, как всегда,

Мир покачнулся, где искать опору.

Под ручку ходят, радость и беда,

И мысли роем, что рехнуться впору

  Какой теперь, по жизни, интерес,

  Расставят где, ловушки капканы.

  В какую дурь, опять, заманит Бес,

  Понять пытаюсь, и не строю планы…

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Киселева # 3 февраля 2014 в 14:41 0
Понравилось обалденно. Смеялась от души ( Простите,если я вдруг Вас этим обидела ,но В какую дурь, опять, заманит Бес, это супер .

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Игнатов # 3 февраля 2014 в 16:20 0
Обиды нет, рад, что иВам понравилось. Спасибо.