Откровение

article204514.jpg

Горит огнём сражений моя воля
И горизонты, тлея, режут глаз,
Не зная, лени и душевного покоя,
Лечу, глотая радостный экстаз!

И пульсом движется воображение,
Желанный образ наполняет взгляд,
Во имя жизни бьётся наслаждение,
И Боги путь земной боготворят!

В моём пути немало трудных вёсен,
На зло судьбе, себе творю,молю,
На жизнь смотрю с высоких башен,
И Родине, как мог, благоволю.

Пускай простят меня друзья, родные,
Пусть что-то делал просто невпопад,
Ведь чувство долга мной руководило,
И память, друга, не успевшего сказать.

Они всегда в строю передо мною,
У каждого своя, и общая судьба,
Им так хотелось жить, не скрою,
Так что-то доскажу, друзья, и я!

Пусть Бог простит мои грехи земные,
Души шальной, до крови удила...
Глаз не сомкну, и времена былые
Натянуты, как лука тетива!


Фото автора.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0204514

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204514 выдан для произведения: Покуда грудь моя горит огнём сражения,
И  горизонты режут рьяно глаз,
Бегу не зная хвори и покоя,
Лечу глотая радостный экстаз!

И пульсом движется воображение,
Образы мой наполняют взгляд,
Во имя жизни бьётся наслаждение
И боги путь земной боготворят!

В моём пути немало трудных вёсен,
Но где бы я не был, чтобы не творил,
На жизнь смотрел с высоких башен
И Родине, как мог благоволил.

Пускай простят меня друзья, родные,
Пусть что-то делал просто невпопад,
Чувство долга мной руководило
И память, не успевших рассказать.

Они всегда в строю передо мною,
У каждого своя и общая судьба
Им так хотелось жить,-не скрою,
Так что-то может доскажу и я!

Пусть бог простит мои грехи земные,
Душа трудилась пчёлкой, не спала...
Глаз не сомкну, и времена былые
Натянуты, как лука тетива!


Фото автора.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!