Табурет

 

На кухне старый табурет,
Возница наших прошлых лет.

Он незаметен, он живёт,
И благо людям придаёт.

Доступен каждому юнцу.
Сестрёнкам, матери, отцу,

В былые годы даже дед,
Сидел и принимал обед
.
Так в чём же выслуги секрет?
Он наш домашний-вот ответ!

Его учтиво берегут,
В заслугу именем зовут!

Но есть, такие что во вред,
Дают хозяевам совет,-

Подумаешь, такая вещь,
Старьё! Валяется, не счесть!

Да, трон на кухню затяни,
И мебель новой замени...

А он стоит, подкрашен, чист,
Да как устойчив и плечист!

И, кажется, благая вещь,
Таких простых вещей не счесть.

Его конструкция стара,
И новых разработок тьма!

Упёртый, что ни говори!
Всё начинается с любви!

Он не заметен, а живёт,
Надежду, радость придаёт!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0204397

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204397 выдан для произведения:

На кухне старый табурет,
Возница наших прошлых лет.

Он незаметен, он живёт
И благо людям придаёт.

Доступен каждому юнцу.
Сестрёнкам, матери, отцу,

В былые годы даже дед,
Сидел и принимал обед
.
Так в чём же выслуги секрет?
Он наш домашний-вот ответ!

Его учтиво берегут,
В заслугу именем зовут!

 Но есть такие, что во вред,
Дают хозяевам совет,-

 Подумаешь, такая вещь,
Таких на мусорках не счесть!

Да, трон на кухню эатяни
И мебель новой замени...

А он стоит, подкрашен, чист,
Да как устойчив и плечист!

И кажется, благая вещь,
Таких простых вещей не счесть.

Его конструкция стара
И новых разработок тьма!

-Упёртый, что ни говори!
Всё начинается с любви!

Он не заметен, а живёт,
Надежду, радость придаёт! 
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!