Отгадки.

3 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Да, не всегда дороги гладки,
Встречаются в пути, кто гадки,
Кто унижает, делая вам больно,
А вот и вы, обидели невольно.


В пути, пытаетесь учиться у других,
Теряете друзей вы самых дорогих,
Вы стали старше, опыт появился,
И вот, на вас удачи свет пролился.


Но та удача, неудачей оказалась,
Болезнь, или хандра, вдруг навязалась,
И вы не знаете, куда идти теперь,
Так тяжело вам стало от  потерь.


Загадки жизнь навязывать любила,
А, вот отгадки, дать нам позабыла.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0114576

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114576 выдан для произведения:

 

Да, не всегда дороги гладки,
Встречаются в пути, кто гадки,
Кто унижает, делая вам больно,
А вот и вы, обидели невольно.


В пути, пытаетесь учиться у других,
Теряете друзей вы самых дорогих,
Вы стали старше, опыт появился,
И вот, на вас удачи свет пролился.


Но та удача, неудачей оказалась,
Болезнь, или хандра, вдруг навязалась,
И вы не знаете, куда идти теперь,
Так тяжело вам стало от  потерь.


Загадки жизнь навязывать любила,
А, вот отгадки, дать нам позабыла.

 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 февраля 2013 в 20:48 0
ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ........ rose
Владимир Винников # 7 февраля 2013 в 08:19 0
Это так! smileded