ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Огни Санкт-Петербурга.

Огни Санкт-Петербурга.

3 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Огни я вижу эти, много лет,
Пусть в городе моем, меня уж нет,
Проспект тот Невский, освещает путь,
И много лет, так остается пусть.


Там, вдоль Невы, гуляли вечерами,
Авроры, любовались мы огнями,
По Старо-Невскому, в Полюстрово брели,
И счастье мы, у Смольного нашли.


На Набережной Флота, нас венчали,
И горько, во Дворце, друзья кричали,
Но были сладки, губы у тебя,
Как хорошо, когда живешь любя.


Там, много лет назад, встречался с ней,
Туда влечет сияние огней.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0114575

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114575 выдан для произведения:

 

Огни я вижу эти, много лет,
Пусть в городе моем, меня уж нет,
Проспект тот Невский, освещает путь,
И много лет, так остается пусть.


Там, вдоль Невы, гуляли вечерами,
Авроры, любовались мы огнями,
По Старо-Невскому, в Полюстрово брели,
И счастье мы, у Смольного нашли.


На Набережной Флота, нас венчали,
И горько, во Дворце, друзья кричали,
Но были сладки, губы у тебя,
Как хорошо, когда живешь любя.


Там, много лет назад, встречался с ней,
Туда влечет сияние огней.


 

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Романова # 3 февраля 2013 в 17:44 0
Вы правы.... как хорошо, когда живешь любя.... 38
Владимир Винников # 5 февраля 2013 в 11:00 0
lubov5 Спасибо!
Тая Кузмина # 5 февраля 2013 в 20:47 0
Я ОБОЖАЮ ПИТЕР!!!! t13502 САЛЮТ В ЧЕСТЬ ГОРОДА!! t13502 t13502
Владимир Винников # 7 февраля 2013 в 08:22 0
У-р-а!!!!!!!!!!!! megafon