Старому другу.

12 января 2013 - Владимир Винников

 

Сердечный друг, быстрее отзовись,
Отбрось скорей болезни и хандру,
Как месяц ясный, перед нами появись,
Я тучи серые на небе, все сотру.


Ты тот же, что и сорок лет назад,
Все так же строен, тек же, терпелив.
И встрече с нами, ты, конечно, рад,
И тоста ждешь, вина себе налив.


Пусть волос с головы моей пропал,
Виски седые, разве это важно?
Не на чужих подушках я ведь спал,
И в жизни был, таким как ты, отважным.


Сердечный друг, вновь сердце защемило,
Когда поднял я праздничный бокал,
Нам вместе так тепло с тобой, и мило,
Ты собеседником таким хорошим стал.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0109018

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109018 выдан для произведения:

 

Сердечный друг, быстрее отзовись,
Отбрось скорей болезни и хандру,
Как месяц ясный, перед нами появись,
Я тучи серые на небе, все сотру.


Ты тот же, что и сорок лет назад,
Все так же строен, тек же, терпелив.
И встрече с нами, ты, конечно, рад,
И тоста ждешь, вина себе налив.


Пусть волос с головы моей пропал,
Виски седые, разве это важно?
Не на чужих подушках я ведь спал,
И в жизни был, таким как ты, отважным.


Сердечный друг, вновь сердце защемило,
Когда поднял я праздничный бокал,
Нам вместе так тепло с тобой, и мило,
Ты собеседником таким хорошим стал.
 

 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 19:34 0
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ!!!
Владимир Винников # 13 января 2013 в 09:34 0
Большое спасибо!