От взгляда

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157011.jpg


 Перегорают лампочки от взгляда…
 И гаснет телевизора экран…
 Ведь покупать так дорого, а – надо…
 Это не взгляд! Какой-то хулиган!

 Мне говорят, мол, это совпаденье.
 И я всем верю: право, ерунда!
 Чем мне снимать большое напряженье,
 Чтоб не возникла новая беда?

 Смотрю на люстру. Лампочек так много…
 И свет от них так ярок, как всегда…
 Но мысль моя, как кошка-недотрога:
 Прыг! Света нет! Беда!

 Электриков зову на помощь снова.
 Они устали, видно, от меня.
 Но кто откажется от этакого зова?
 Что мы сегодня в мире без огня?

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157011

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157011 выдан для произведения:
ОТ ВЗГЛЯДА

 Перегорают лампочки от взгляда…
 И гаснет телевизора экран…
 Ведь покупать так дорого, а – надо…
 Это не взгляд! Какой-то хулиган!

 Мне говорят, мол, это совпаденье.
 И я всем верю: право, ерунда!
 Чем мне снимать большое напряженье,
 Чтоб не возникла новая беда?

 Смотрю на люстру. Лампочек так много…
 И свет от них так ярок, как всегда…
 Но мысль моя, как кошка-недотрога:
 Прыг! Света нет! Беда!

 Электриков зову на помощь снова.
 Они устали, видно, от меня.
 Но кто откажется от этакого зова?
 Что мы сегодня в мире без огня?

 ***
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!