ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полузима. Полутона.

Полузима. Полутона.

6 декабря 2011 - Саша Осень
article1185.jpg

Полузима… Полутона…

Полузима…
Полутона…
Промозглый ветер…
Полуснег…
И чуть усталая пора…
В ней вместо Солнца – полусвет…

Полуустал,
Чуть-чуть ленюсь…
Мой полустих почти готов –
О том, что осенью, лишь грусть –
Полумечтой…
Из полуснов…

Ты, уж, прости –
Согрей,
Любя!
Полутепло вдвойне – тепло!
Полулюбовь – не для меня! –
Ведь сердце только лишь одно…

24 ноября 2006 год

© Copyright: Саша Осень, 2011

Регистрационный номер №0001185

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001185 выдан для произведения:

Полузима… Полутона…

Полузима…
Полутона…
Промозглый ветер…
Полуснег…
И чуть усталая пора…
В ней вместо Солнца – полусвет…

Полуустал,
Чуть-чуть ленюсь…
Мой полустих почти готов –
О том, что осенью, лишь грусть –
Полумечтой…
Из полуснов…

Ты, уж, прости –
Согрей,
Любя!
Полутепло вдвойне – тепло!
Полулюбовь – не для меня! –
Ведь сердце только лишь одно…

24 ноября 2006 год

 
Рейтинг: +3 492 просмотра
Комментарии (4)
0 # 6 декабря 2011 в 22:58 +1
Отличный стих! hi
Саша Осень # 9 декабря 2011 в 18:49 0
СпасибочИки большиИ)))
Ника Легенда # 28 ноября 2012 в 21:43 +1
Полулюбовь – не для меня! – Ведь сердце только лишь одно…
super 38
Нежное, ранимое стихотворение!!! Понравилось, запало в душу!
Саша Осень # 29 ноября 2012 в 09:11 0
Спасиб пребольшое!!)))