ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От конфет остаются фантики...

От конфет остаются фантики...

6 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article251073.jpg
От конфет остаются фантики
Изменив стандарты и ГОСТы
Крестоносцем став из романтиков
Я ответил на все вопросы

Разложив всё в жизни " по полкам "
Вместо ручки взяв меч и стрелы
Отметая все кривотолки
В бой иду за святое дело.

Рубят лес - остаются щепки
Мясо есть? - Остаются кости...
В мавзолее, товарищ в кепке
Нынче в моде антихрист с тростью.

От конфет остаются фантики
В потолок, от шампанского пробки.
Примеряют кольчуги романтики
Знать комфортно в этой обновке:

Дом Культуры. На светлом кафеле,
Шелуха от тыквенных семечек.
Если латы надели романтики
Впрямь, настало лихое времечко...

06 ноября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0251073

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251073 выдан для произведения: От конфет остаются фантики
Изменив стандарты и ГОСТы
Крестоносцем став из романтиков
Я ответил на все вопросы

Разложив всё в жизни " по полкам "
Вместо ручки взяв меч и стрелы
Отметая все кривотолки
В бой иду за святое дело.

Рубят лес - остаются щепки
Мясо есть? - Остаются кости...
В мавзолее, товарищ в кепке
Нынче в моде антихрист с тростью.

От конфет остаются фантики
В потолок, от шампанского пробки.
Примеряют кольчуги романтики
Знать комфортно в этой обновке:

Дом Культуры. На светлом кафеле,
Шелуха от тыквенных семечек.
Если латы надели романтики
Впрямь, настало лихое времечко...

06 ноября 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 6 ноября 2014 в 19:10 0
Проникновенные строки о реальном мире!
Валерий Стратонов # 6 ноября 2014 в 19:23 0
Спасибо за Ваш отзыв, Людмила! вы не представляете, как хорошо быть понятым автором
Татьяна Богатка # 11 ноября 2014 в 18:03 0
Да, уж времечко настало... Очень актуально. Спасибо за стих.
Валерий Стратонов # 12 ноября 2014 в 11:16 0
Благодарю Вас за отзыв, Татьяна 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6