ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не хочу просыпаться утром...

Не хочу просыпаться утром...

6 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article251081.jpg
Не хочу просыпаться утром:
Ещё тёплое счастье рядом.
Помню контур её фигуры,
Тот мираж, что был её взглядом...

Не хочу покидать тот мир.
Где всё было так откровенно
Ночью в небе от счастья парил
Утро предало всё забвенью

Не хочу просыпаться утром
Пробуждение - есть расставание
День, заведомо будет хмурым
Без её виртуальных касаний.

Солнца луч, что проник как вор
Стал врагом. Он тебя похитил
С миром грёз я стал заодно:
Обретя в нём свою обитель

Не хочу просыпаться утром:
Без тебя будет день без красок
Будет скучным и очень грустным
Да и прожит будет напрасно...

Положив на затылок руки
Буду ждать с нетерпением ночи:
Где моим лекарством от скуки
Будет та, что нравится очень!

06 ноября 2014 года

The Last Romantik



© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0251081

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251081 выдан для произведения: Не хочу просыпаться утром:
Ещё тёплое счастье рядом.
Помню контур её фигуры,
Тот мираж, что был её взглядом...

Не хочу покидать тот мир.
Где всё было так откровенно
Ночью в небе от счастья парил
Утро предало всё забвенью

Не хочу просыпаться утром
Пробуждение - есть расставание
День, заведомо будет хмурым
Без её виртуальных касаний.

Солнца луч, что проник как вор
Стал врагом. Он тебя похитил
С миром грёз я стал заодно:
Обретя в нём свою обитель

Не хочу просыпаться утром:
Без тебя будет день без красок
Будет скучным и очень грустным
Да и прожит будет напрасно...

Положив на затылок руки
Буду ждать с нетерпением ночи:
Где моим лекарством от скуки
Будет та, что нравится очень!

06 ноября 2014 года

The Last Romantik



 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Sibirica # 29 ноября 2014 в 07:18 0
Пусть снится Она каждую ночь,тогда просыпаться будет легче.
Зная,что в следующую ночь рядом будет снова.
Всё же, реальная - лучше!
Спасибо,Валерий! girl
Валерий Стратонов # 30 ноября 2014 в 18:01 0
Конечно же лучше реальная... Кто бы спорил, а я целиком за c0137
Благодарю Вас, Дина! Вы меня балуете отзывами, но ... чертовски приятно 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9