ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люди скажут...

Люди скажут...

6 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article251067.jpg
Люди скажут: она путана
Я отвечу - она Богиня!
Даже спорить с ними не стану
Прошепчу про себя её имя.

Люди скажут: она порочна
Я отвечу - какое дело?
Если счастье подарено ночью
Не бесплатно, но... как умело.


Люди скажут : она не пара
Я отвечу, как перед богом
Мне другой не нужно и даром
Только с ней, в жизнь одна дорога.

Люди скажут: она развратна
И совет - обходи её мимо!
Может быть они в чём - то правы
Вопреки. Она так красива...

06 ноября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0251067

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251067 выдан для произведения: Люди скажут: она путана
Я отвечу - она Богиня!
Даже спорить с ними не стану
Прошепчу про себя её имя.

Люди скажут: она порочна
Я отвечу - какое дело?
Если счастье подарено ночью
Не бесплатно, но... как умело.


Люди скажут : она не пара
Я отвечу, как перед богом
Мне другой не нужно и даром
Только с ней, в жизнь одна дорога.

Люди скажут: она развратна
И совет - обходи её мимо!
Может быть они в чём - то правы
Вопреки. Она так красива...

06 ноября 2014 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!