Остыла пуля

26 октября 2013 - Lyudmila Yeremeyeva
Летела в небе птица синяя
Летела птица.
А мне сегодня,как всегда
Опять не спится.
Летела пуля в сердце мне ,
Летела пуля
Она летела -вдруг задумалась .
И промахнулась !
Летела в небе птица синяя
За чьим-то счастьем 
А пуля снова собирается
Во мне остаться .
Её впустила ,как своих друзей 
Её впустила.
Так быстро помогла заснуть ...
Во мне остыла !!!

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2013

Регистрационный номер №0166145

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166145 выдан для произведения:
Летела в небе птица синяя
Летела птица.
А мне сегодня,как всегда
Опять не спится.
Летела пуля в сердце мне ,
Летела пуля
Она летела -вдруг задумалась .
И промахнулась !
Летела в небе птица синяя
За чьим-то счастьем 
А пуля снова примеряется
Во мне остаться .
Её впустила ,как своих друзей 
Её впустила.
Так быстро помогла заснуть ...
Во мне остыла !!!
 
Рейтинг: +5 343 просмотра
Комментарии (3)
Элина Данилина # 26 октября 2013 в 15:00 +1
Сильное глубокое стихотворение! Поддерживаю гражданскую позицию автора! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Геннадий Евс # 20 ноября 2013 в 15:39 0
ura