ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Любовно-математический реп

Любовно-математический реп

21 января 2014 - Lyudmila Yeremeyeva
Прощай,мой милый,скорее уходи !
  Давно уже не бьётся моё сердце 
В груди!
От тебя ,дорогой,одни только проблемы ,
А я сейчас решаю ,очень сложную теорему
Погаси скорее ,любовный свой порыв ,
На все твои движения ,
Я объявляю перерыв !
А ты всё твердишь ,
Что ты ласковый ,точно...
И мне с тобою будет ,хорошо,даже очень !
Но я решаю одну сложную задачу 
 И сейчас Пьер Ферма  
Для меня многое значит .
Хочу давно понять 
Я теорему Геделя
И ласки мои ,теперь мой друг не для тебя
Меня не волнуют твои губы и язык !
Ну что ты такой грустный?
Ну что ты совсем сник ?
Ни что во мне в ответ внутри не шелохнётся 
Пока принципу парности доказательство не найдётся 
Я сижу и думаю ,думаю и сижу,
Ну какая любовь ,когда такое творится в мире ,
И даже дважды два уже не четыре .
И как мои соски могут набухнуть ? 
(Когда индекс Доу-Джонса вот-вот может рухнуть !)- не актуально
Когда индекс Доу-Джонса уже Су-а рухнул)))

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2014

Регистрационный номер №0182881

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182881 выдан для произведения:
Прощай,мой милый,скорее уходи !
  Давно уже не бьётся моё сердце 
В груди!
От тебя ,дорогой,одни только проблемы ,
А я сейчас решаю ,очень сложную теорему
Погаси скорее ,любовный свой порыв ,
На все твои движения ,
Я объявляю перерыв !
А ты всё твердишь ,
Что ласковый между прочим
И мне с тобою будет ,хорошо,даже очень !
Но я решаю одну сложную задачу 
 И сейчас Пьер Ферма  
Для меня многое значит .
Хочу давно понять 
Я теорему Геделя
И ласки мои ,теперь мой друг не для тебя
Меня не волнуют твои губы и язык !
Ну что ты такой грустный?
Ну что ты совсем сник ?
Ни что во мне в ответ внутри не шелохнётся 
Пока принципу парности доказательство не найдётся 
Я сижу и думаю ,думаю и сижу,
Ну какая любовь ,когда такое творится в мире ,
И даже дважды два уже не четыре .
И как мои соски могут набухнуть ? 
Когда индекс Доу-Джонса вот-вот может рухнуть !
 
Рейтинг: +4 789 просмотров
Комментарии (10)
Владимир Проскуров # 21 января 2014 в 16:28 +1
В любви есть рабство, деспотизм,
Капризы, грусть и эгоизм …
Lyudmila Yeremeyeva # 21 января 2014 в 19:19 +1
Да чего только не бывает ! tanzy7
Саша Куприна # 21 января 2014 в 17:11 +1
А может, на фиг этот индекс?)
Lyudmila Yeremeyeva # 21 января 2014 в 19:21 +1
Нет ...я за индекс !))) bums
Алексей Матвеев # 21 января 2014 в 19:32 +1
Что то мямлю у доски ...
... в голове твои соски)).
Lyudmila Yeremeyeva # 22 января 2014 в 04:01 +1
Запали в душу?))) tanzy2
Алексей Матвеев # 22 января 2014 в 08:55 +1
Запали в душу?)))
- объёмом душат)
Lyudmila Yeremeyeva # 22 января 2014 в 17:26 0
Я открою вам секрет ,у сосков объёма нет ...у груди вот это да есть объём и два соска!))) hihi
Анжелика Хорес # 22 января 2014 в 15:06 0
rolf
Lyudmila Yeremeyeva # 22 января 2014 в 17:19 0
Спасибо ,что заглянули на страницу! prezent