ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

28 ноября 2014 - Евгения Незговорова
Одиночество – горечи чаша, 
Чёрствый хлеб убегающих дней, 
Чьих-то чувств потаённая кража, 
И ненужная связка ключей. 

Одиночество – вакуум камер, 
Холод стен, высота потолков, 
Хладнокровно-безжалостный таймер, 
Пересчёт надоевших углов. 

Одиночество – празднество масок, 
Сквозь улыбку прорвавшийся стон, 
И страницы наскучивших сказок, 
Оправданий нелепый заслон. 

Одиночество – вальс ожиданий, 
Тихий шёпот заветных молитв, 
И на сердце рубцы расставаний, 
Как на венах отметины бритв.

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0255859

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255859 выдан для произведения: Одиночество – горечи чаша, 
Чёрствый хлеб убегающих дней, 
Чьих-то чувств потаённая кража, 
И ненужная связка ключей. 

Одиночество – вакуум камер, 
Холод стен, высота потолков, 
Хладнокровно-безжалостный таймер, 
Пересчёт надоевших углов. 

Одиночество – празднество масок, 
Сквозь улыбку прорвавшийся стон, 
И страницы наскучивших сказок, 
Оправданий нелепый заслон. 

Одиночество – вальс ожиданий, 
Тихий шёпот заветных молитв, 
И на сердце рубцы расставаний, 
Как на венах отметины бритв.
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (1)
Влад Устимов # 7 декабря 2014 в 08:38 0
Сквозь улыбку прорвавшийся стон....
Одиночество – вальс ожиданий...
Здорово!