ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → останемся друзьями

останемся друзьями

26 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

Гляжусь  в  тебя, как  в  зеркало.

Изображенье – мутное.

А  личико-то: мелкое!..

Да  думы  всё  подспудные:

Того  ли  выбираю  я?..

По  жизни  вместе  с  кем  идти?

А, может, правы вы, друзья:

С  любимым  мне  не  по  пути!..

Пока  не  поздно  мне  ещё,

Давай, с  тобой  расстанемся!

Тогда  всё  будет  хорошо,

Друзьями  мы  останемся!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0112303

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112303 выдан для произведения:


 

Гляжусь  в  тебя, как  в  зеркало.

Изображенье – мутное.

А  личико-то: мелкое!..

Да  думы  всё  подспудные:

Того  ли  выбираю  я?..

По  жизни  вместе  с  кем  идти?

А, может, правы вы, друзья:

С  любимым  мне  не  по  пути!..

Пока  не  поздно  мне  ещё,

Давай, с  тобой  расстанемся!

Тогда  всё  будет  хорошо,

Друзьями  мы  останемся!

 

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!