ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ольге петровне

ольге петровне

26 января 2013 - Ирина Корноушенко

Ольга  Петровна! Уж  Вы  не  сердитесь,

Если  на  Ваших  уроках  шалим.

Часто  на  крик  Вы  срываетесь, злитесь,

Ставите  двойки  прохвостам  таким.

Ольга  Петровна, мы ВАС  очень  любим,

Даже  когда  обижаетесь  так.

И  обещаем:  мы  больше  не  будем!

Эти  цветы – примирения  знак.

(не мешало бы при  этом  подарить  букет)

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0112287

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112287 выдан для произведения:

Ольга  Петровна! Уж  Вы  не  сердитесь,

Если  на  Ваших  уроках  шалим.

Часто  на  крик  Вы  срываетесь, злитесь,

Ставите  двойки  прохвостам  таким.

Ольга  Петровна, мы ВАС  очень  любим,

Даже  когда  обижаетесь  так.

И  обещаем:  мы  больше  не  будем!

Эти  цветы – примирения  знак.

(не мешало бы при  этом  подарить  букет)

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!