Осколок

13 ноября 2012 - сергей бордаков

  В душе застрял осколок счастья

  Она с тех пор кровоточИт
  От муки, тело рвет на части
  Бессильны Боги и врачи
 
  Вошел острейшею занозой
  Он, вопреки разумных правил
  Одним ударом, без наркоза
  На сердце новый шрам оставил
 
  Достать пытался, руки резал
  Не вышло! - Я пытался вновь
  И наяву, как пьяный, грезил
  Влипая в собственную кровь
 
  Грудь рвал, но делал только хуже
  Пусть тело стонет и кричит
  Я душу вывернул наружу
  Но, тот осколок в ней торчит
 
  Нет от занозы избавления
  Никто достать ее не властен
  Когда? В какое из мгновений
  Успело расколоться счастье?
 
  

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0092702

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092702 выдан для произведения:

  В душе застрял осколок счастья

  Она с тех пор кровоточИт
  От муки, тело рвет на части
  Бессильны Боги и врачи
 
  Вошел острейшею занозой
  Он, вопреки разумных правил
  Одним ударом, без наркоза
  На сердце новый шрам оставил
 
  Достать пытался, руки резал
  Не вышло! - Я пытался вновь
  И наяву, как пьяный, грезил
  Влипая в собственную кровь
 
  Грудь рвал, но делал только хуже
  Пусть тело стонет и кричит
  Я душу вывернул наружу
  Но, тот осколок в ней торчит
 
  Нет от занозы избавления
  Никто достать ее не властен
  Когда? В какое из мгновений
  Успело расколоться счастье?
 
  
 
Рейтинг: +6 362 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 13 ноября 2012 в 02:57 0
Почему осколок счастья
боль приносит телу?
От какой такой напасти
радость улетела?

Что за мазохизм такой -
рвать себя на части?
Хоть осколок небольшой,
все же он от счастья.
сергей бордаков # 13 ноября 2012 в 03:40 0
Хоть от счастья, но - осколок!
С рваными краями
Он вонзился, в сердце, колом
Лживыми путями

И кровоточит душа
От того осколка
Вот и рву его, спеша!
Да...только...нету толка! cry2 Классный ответ!!! Спасибо!!! rose