ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я утром проснусь...

А я утром проснусь...

13 ноября 2012 - сергей бордаков

 А я утром проснусь тихонечко,

Но не встану сразу, как прежде,
Не тревожа тебя нисколечко,
Буду долго смотреть нежно!
 
На родное лицо и волосы,
На морщинку едва заметную,
Это - жизни черные полосы,
Оставляют свои отметины!
 
На глаза и губы красивые,
В них не гаснет любовный пыл!
И у Бога ведь я не просил ее,
Просто встретил, и... полюбил!
 
Одеяло поправлю ласково -
Шевельнешься во сне тревожно,
Дорогая моя женщина! -
Как с тобой мне легко! - И сложно!
 
Прошепчу: - Утро доброе, милая!
Поцелую! - Слегка, осторожно!
Ты проснешься - такая красивая!
Не любить тебя - невозможно! 

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0092711

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092711 выдан для произведения:

 А я утром проснусь тихонечко,

Но не встану сразу, как прежде,
Не тревожа тебя нисколечко,
Буду долго смотреть нежно!
 
На родное лицо и волосы,
На морщинку едва заметную,
Это - жизни черные полосы,
Оставляют свои отметины!
 
На глаза и губы красивые,
В них не гаснет любовный пыл!
И у Бога ведь я не просил ее,
Просто встретил, и... полюбил!
 
Одеяло поправлю ласково -
Шевельнешься во сне тревожно,
Дорогая моя женщина! -
Как с тобой мне легко! - И сложно!
 
Прошепчу: - Утро доброе, милая!
Поцелую! - Слегка, осторожно!
Ты проснешься - такая красивая!
Не любить тебя - невозможно! 
 
Рейтинг: +7 470 просмотров
Комментарии (7)
Алла Войнаровская # 13 ноября 2012 в 09:23 +1
Прекрасно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
сергей бордаков # 14 ноября 2012 в 04:06 +1
Спасибо! flower
Вячеслав Васильев # 13 ноября 2012 в 10:36 +1
Хорошо написано.
сергей бордаков # 14 ноября 2012 в 04:06 +1
c0137
Галина Чичкань(Рудая) # 14 ноября 2012 в 07:17 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО, СЕРЕЖА!
сергей бордаков # 15 ноября 2012 в 03:41 0
Все для Вас, любимых!!! buket2
Юрий Слащев # 15 ноября 2012 в 02:39 0

Прошепчу: - Утро доброе, милая!
Поцелую! - Слегка, осторожно!
Ты проснешься - такая красивая!
Не любить тебя - невозможно!