Модель

12 ноября 2012 - сергей бордаков

  Да, я Вам верю, на слово, мадам,

  Вы и Париж, и Лондон покоряли!
  На подиумах грацией сверкали!
  И с той же целью, прибыли и к нам!
 
  Что Вам сказать? Вы хороши собой!
  А для кого-то, даже и красивы!
  Но, помните, что Вы теперь в России
  И здесь, у нас, немного вкус другой!
 
  Я не хочу, поверьте мне, обидеть!
  Но, вы немного, тонковаты, как-бы!
  И нету ничего от Русской бабы,
  Которую привык любить и видеть!
 
  Где Ваша грудь мадам? А на лице румянец?
  Сдается мне, что всласть - давно не ели?
  Ко мне, в деревню, Вас, на две недели!
  Я бы навел фигуре - Русский глянец!
 
  А если честно, не скрывая, от души:
  Роль вешалки, совсем не раздражает?
  Как куклу глупую, Вас в платья наряжают,
  И макияжем, диким, на лице - смешишь!
 
  Поверьте, мне - не интересно дефиле,
  Где Вы, по подиуму бродите, как тени!
  Я лучше выйду, на закате, в сени, 
  И полюбуюсь на доярок, на селе!
 

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0092280

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092280 выдан для произведения:

  Да, я Вам верю, на слово, мадам,

  Вы и Париж, и Лондон покоряли!
  На подиумах грацией сверкали!
  И с той же целью, прибыли и к нам!
 
  Что Вам сказать? Вы хороши собой!
  А для кого-то, даже и красивы!
  Но, помните, что Вы теперь в России
  И здесь, у нас, немного вкус другой!
 
  Я не хочу, поверьте мне, обидеть!
  Но, вы немного, тонковаты, как-бы!
  И нету ничего от Русской бабы,
  Которую привык любить и видеть!
 
  Где Ваша грудь мадам? А на лице румянец?
  Сдается мне, что всласть - давно не ели?
  Ко мне, в деревню, Вас, на две недели!
  Я бы навел фигуре - Русский глянец!
 
  А если честно, не скрывая, от души:
  Роль вешалки, совсем не раздражает?
  Как куклу глупую, Вас в платья наряжают,
  И макияжем, диким, на лице - смешишь!
 
  Поверьте, мне - не интересно дефиле,
  Где Вы, по подиуму бродите, как тени!
  Я лучше выйду, на закате, в сени, 
  И полюбуюсь на доярок, на селе!
 
 
Рейтинг: +10 423 просмотра
Комментарии (7)
Галина Чичкань(Рудая) # 12 ноября 2012 в 05:58 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e soln super
Кирилл Вильегорский # 12 ноября 2012 в 13:43 +1
На доярок конечно же посмотреть благое дело super
сергей бордаков # 12 ноября 2012 в 17:49 +1
Настоящие русские женщины!!! 30
tamara # 12 ноября 2012 в 16:36 +1
Хорошо написали ! Но, на вкус и цвет-товарищей нет. buket2
сергей бордаков # 12 ноября 2012 в 17:47 +1
Это просто шутка! laugh
Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 10:04 0
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! БРАВО! flower
сергей бордаков # 14 ноября 2012 в 04:07 0
Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c